segunda-feira, 12 de maio de 2014

Watford x Leicester - Relembre um final de jogo dos mais espetaculares da história

Deeney celebrando o gol da vitória do Watford

Nem Quentin Tarantino conseguiria fazer um final de filme tão espetacular quanto à final dessa partida.

Foi o que aconteceu na segunda divisão do campeonato inglês em maio de 2013. A equipe do Watford conseguiu uma vitória dramática sobre o Leicester aos 51 minutos do segundo tempo e acabou se classificando para a final do playoff, que, em seguida deu a oportunidade de lutar pelo acesso à Premier League.

Com o placar empatado em 2-2, o Leicester teve um pênalti bastante duvidoso nos acréscimos finais da partida, mas, em um minuto toda a tristeza da torcida local se transformou em euforia e muita emoção. O goleiro Manuel Almunia fez uma dupla defesa e de quebra, no contra ataque, Troy Deeney fez o gol da vitória para o Watford.

O público foi a loucura, jogadores e treinadores rolaram no chão para comemorar e torcedores e jogadores se misturaram no gramado, que foi completamente invadido pela torcida. Confira como foi nos vídeos abaixo: